Новости













Новости

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в LiveJournal


3.06.2015 01:54
2305
Советы: как правильно арендовать ресторан для свадебного торжества

Выбор ресторана для проведения свадьбы мероприятие непростое и очень ответственное. Многие молодожены, занимаясь организацией своих собственных торжеств, предпочитают лишний раз не заморачиваться и просто используют помощь квалифицированных специалистов, агентов занимающихся прокатом торжественных помещений. На первый взгляд этот вариант может показаться более затратным, из-за издержек на наем специалиста. Однако добиться экономии сможет только тот, кто знает, как правильно выбирать помещение.

Дело это непростое и требует некоторых знаний. Прежде всего, стоит помнить, что подбор помещений лучше всего начать заблаговременно, за 3-4 месяца до свадьбы. Особенно актуально это, если мероприятие должно состояться в «горячий» сезон -  летом и осенью. Специалисты советуют, выбирая банкетные залы для свадьбы спб, Москве или в других городах, не зацикливаться на первом уведенном варианте, а перебрать 5-8 различных ресторанов-кандидатов.

Первое, на что стоит обращать внимание, при выборе ресторана, это его внешний вид. Особенно важна чистота улицы вокруг здания. Далее идет «транспортный вопрос». Стоит проследить, чтобы к главному входу в ресторан был автомобильный подъезд и хотя бы небольшая парковка. Стоит учесть и факт наличия ближайшей станции общественного транспорта для гостей, в частности, не очень трезвых. Попав внутрь, нужно обратить внимание на дизайн внутренних помещений, наличие места для танцев и музыкантов, комнаты для переодеваний. Не лишним будет гардероб, а также туалет.

Если все вышеперечисленное соответствует ожиданиям -  вызываем администратора заведения. Сразу договариваться о найме не стоит. Сначала оцените то, как ведет себя администратор. Персонал ресторана должен быть вежливым, представительным и учтивым. Обязательно уточните все расходы, сопряженные с наймом помещения. Не лишним будет заранее узнать и о возможности привезти свои продукты, в частности, напитки. К остальным важным моментам стоит отнести: сроки оплаты, время закрытия заведения, наличие ограждений, гарантия брони, срок предоплаты и ее необходимость.

После всего этого, лучше всего проверить отзывы о ресторане в сети, а также посетить его в качестве рядовых клиентов. Если ничего не настораживает, можно смело арендовать помещение.





Нравится






Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



Также читайте


Оставить комментарий